Outdoor Kochen

mit Clayton Husker

Der bekannte Selbstversorger, Experte der Krisenvorsorge und gelernter Koch Clayton Husker teilt mit Dir seine Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten im Bereich der optimalen Nahrungszubereitung außerhalb Deines Zuhauses. In diesem eintägigen Kurs erfährst Du einfache Wege zum Kochen und die ideale Zusammenstellung von leckeren Gerichten zum Grillen, Braten und Kochen auch unter schwierigen Bedingungen.

 

 

Kursnummer:

29

 

Deine Investition:

210,00 Euro/Person

 

1 Tage:

Samstag   10:00 - 19:00 Uhr

 

Termine:

10.08.2019

 

Standorte:

Hier findest Du eine Übersicht über unsere Standorte in Schleswig-Holstein.

 

Unterrichtsmethode:

Praktisch

 

Kursinhalt:

  • Formen der Vorratshaltung und Nahrungsgewinnung
  • Transport von Lebensmittel im Fluchtrucksack
  • Zubereitung von Fertignahrung
  • Zubereitung von frischer Nahrung (pflanzlich/tierisch)
  • Arten des Grillens, Bratens und Kochens
  • Checklisten

 

Ausrüstungsempfehlung:

  • Alltagskleidung

 

Bemerkungen:

Deine Investition beinhaltet die Vollverpflegung.

Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 4 Teilnehmerinnen/Teilnehmern.

 

 

Folgende Kurse könnten Dir auch gefallen:

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2012 - 2018 AZÜ SH, Jan Eisfeldt. Alle Rechte vorbehalten. Ohne schriftliche Genehmigung ist die Nutzung der hier veröffentlichen Texte und Bilder untersagt! Bitte beachte das Impressum.